Haftungsausschluss

Dieses Dokument ist durch internationale Copyright-Gesetze geschützt.

Der Inhalt ist Eigentum von Marine Tech SA (“Marine Tech”), es werden keine Eigentumsrechte übertragen.

Kein Teil dieses Dokuments darf ohne vorherige schriftliche Zustimmung von Marine Tech für kommerzielle Zwecke verwendet, reproduziert, übersetzt, umgewandelt, angepasst, in einem Abfragesystem gespeichert, kommuniziert oder auf irgendeine Weise übertragen werden.

Marine Tech übernimmt keine Haftung, Gewährleistung oder Garantie (weder implizit noch explizit) für die Genauigkeit und Vollständigkeit dieses Handbuchs. Der Benutzer muss sich darüber im Klaren sein, dass das Handbuch von Zeit zu Zeit ergänzt und aktualisiert wird. Es ist Aufgabe des Benutzers, zu prüfen, ob eine neuere Version des Handbuchs existiert.

Marine Tech übernimmt keine Haftung für Schäden und Verletzungen aufgrund der unsachgemäßen Nutzung der ENC, sowie aufgrund von Fehlfunktionen, die aus der Nichtbeachtung des ENC-Handbuchs, von Etiketten und Piktogrammen, Warnungen und Informationsaufklebern entstehen.

Marine Tech übernimmt keine Haftung für Schäden und/oder Verletzungen aufgrund der unsachgemäßen Nutzung der Seacraft ENC, sowie aufgrund der Abweichung von den in diesem Handbuch erläuterten Prinzipien..

Marine Tech übernimmt keine Haftung für Schäden und Verletzungen aufgrund der unsachgemäßen Nutzung der ENC, sowie aufgrund von Fehlfunktionen, die aus der Nichtbeachtung des ENC-Handbuchs, von Etiketten und Piktogrammen, Warnungen und Informationsaufklebern entstehen.

Dieses Handbuch ist kein Ersatz für eine angemessene Tauchausbildung bzw. für eine entsprechende Schulung in Unterwassernavigation mit und ohne ENC3.

MARINE TECH SA
Żwirki i Wigury 17 38-400 Krosno
Poland
E-Mail: office@seacraft.eu
Web: www.seacraft.eu

Weiter: Allgemeine Sicherheitsrichtlinien >