Einleitung

Dieses Handbuch bezieht sich auf die ENC3 mit Software-Version 1.6.6, sowie auf die ENC2 mit Software-Version 1.7.6.

Die neue Firmware für ENC-Konsolen (Veröffentlichungsdatum Januar 2021) bringt einige neue Funktionen mit sich, die eine einfachere und präzisere Anwendung der ENC ermöglichen.

Die Software-Version finden sie unter MENU, wenn die Akkuspannung angezeigt wird (Option OFF ausgewählt).

Achtung!
Die Software könnte noch Bugs enthalten, die wir noch nicht gefunden haben.
Gehen Sie niemals ein Risiko ein, indem Sie dieses Gerät als einzigen Ratgeber verwenden.

Elektronische Geräte sind zur Unterstützung vorgesehen und sind kein Ersatz für Wissen und Ausbildung.

Next: Layout des Hauptbildschirms >

Aktualisiert: 2021-06-27