Haftungsausschluss

Dieses Dokument ist durch internationale Copyright-Gesetze geschützt.

Dieses Dokument ist Eigentum von Marine Tech SA (“Marine Tech”), und es werden keinerlei Eigentumsrechte übertragen. Kein Teil dieses Dokuments darf ohne vorherige schriftliche Zustimmung von Marine Tech für kommerzielle Zwecke verwendet, reproduziert, übersetzt, umgewandelt, angepasst, in einem Abfragesystem gespeichert, kommuniziert oder auf irgendeine Weise übertragen werden.Diese Kommerziellen Zwecke umfassen uneingeschränkt Verkauf, Wiederverkauf, Lizenzierung, Vermietung und Leasing.

Marine Tech trifft keine Aussagen und übernimmt keine Gewähr (explizit oder implizit) für die Genauigkeit und Vollständigkeit des Handbuchs. Die Benutzer müssen sich darüber im Klaren sein, dass das Handbuch von Zeit zu Zeit ergänzt und aktualisiert wird. Es ist Aufgabe des Benutzers, zu ermitteln, ob solche Aktualisierungen und Ergänzungen existieren. Weder Marine Tech, noch die Geschäftsführung, die Mitarbeiter oder die Vertreter des Unternehmens haften vertraglich, aufgrund von Nachlässigkeit oder in anderer Weise für Verluste, Schäden, Verletzungen, Ansprüche Dritter, Kosten oder Ausgaben jeglicher Art, darunter auch unbegrenzt versehentliche, besondere direkte oder Folgeschäden, im Zusammenhang mit der Verwendung dieses Handbuchs.

Marine Tech übernimmt keine Haftung für Schäden und/oder Verletzungen, die aus der unsachgemäßen Verwendung des betreffenden Seacraft-Scooters entstehen. Dies gilt auch für jede Nutzung des Scooters, die von den in diesem Handbuch erläuterten Prinzipien abweicht.

Marine Tech übernimmt keine Haftung für Unfälle und Schäden, die aus der unsachgemäßen Verwendung des Scooters entstehen, weil das Scooter-Handbuch nicht gelesen oder die am Scooter angebrachten Etiketten, Piktogramme, Warnungen und Informationen nicht beachtet oder verstanden wurden.

Dieses Handbuch ist kein Ersatz für eine ausführliche Schulung hinsichtlich des Fahrens mit einem Unterwasser-Scooter.

Bitte wenden Sie sich mit Anmerkungen und Fragen zu diesem Handbuch an:

HERSTELLER

MARINE TECH SA
ul. Żwirki i Wigury
17 38-400 Krosno
Poland

E-Mail: info@seacraft.eu
Web: www.seacraft.eu

Lokale Distribution

Die lokale (übersetzte) Version dieses Handbuchs wird durch den jeweiligen Distributor bereitgestellt. Kontaktinformationen finden Sie auf der Website von Marine Tech.