Einleitung

Dieses Handbuch bezieht sich auf die ENC3 mit Firmware-Version 1.6.6, sowie auf die ENC2 mit Firmware-Version 1.7.6.

Diese im Januar 2021 veröffentlichten Firmware-Versionen für die ENC-Navigationskonsolen bringen einige neue Funktionen mit sich, die eine einfachere und präzisere Anwendung der ENC ermöglichen.

Die Firmware-Version wird unter MENU angegeben, wenn die Akkuspannung angezeigt wird (Option OFF ausgewählt).

Achtung!
TDie Software könnte noch Bugs enthalten, die wir noch nicht gefunden haben.
Gehen Sie niemals ein Risiko ein, indem Sie dieses Gerät als einzigen Ratgeber verwenden.

Elektronische Geräte sind zur Unterstützung vorgesehen und sind kein Ersatz für Wissen und Ausbildung.

Weiter: Layout des Hauptbildschirms >